„AUSZEIT“ in der Therme Bad Aibling
Die Gastronomie in der Therme Bad Aibling wird seit Mai 2023 von Sabine Gollers und ihrem Team betrieben. „AUSZEIT“ – das steht für Entspannung und einen Ort zum Erholen, an dem man sich einfach wohlfühlt und die Zeit genießen kann. „Bei der Namensfindung waren wir uns schnell einig“, erzählt die neue Pächterin, „Meine Tochter Maxine ist auf diesen Namen gekommen und dieser wurde dann von Familie und Freunden als der perfekte Name empfunden.“
Sabine Gollers freut sich auf die Übernahme des Thermen-Restaurants. Ganz wichtig ist ihr ein motiviertes Team, das gut zusammenarbeitet, denn Werte wie „Gemeinschaft“, „Leidenschaft“ und „Ehrlichkeit“ hat sie sich ganz groß auf die Fahne geschrieben.
Das Team wurde extra von der Fernsehköchin Anita Kraisser (Bekannt aus „Die reisende Küche“ ServusTV) gebrieft, um Neues zu lernen und die hohe Qualität der Speisen sicherzustellen. Passend zu Therme und Sauna ist die Küche leicht und frisch.
Für jeden etwas dabei
Auf der Speisekarte wird sich für jeden Geschmack etwas finden. Auf Klassiker wie Schnitzel Wiener Art und Pommes rot/weiß wird nicht verzichtet. Das Thai Curry wird landestypisch von unserer Thailänderin Thialak zubereitet und der Kaiserschmarrn wird sicher auch gleich Anhänger finden. Hausgemachte Limonaden, Salate, Flammkuchen, Burger, Pasta, Veggie- und Kindergerichte bieten eine ausgewogene Abwechslung an. Außerdem wird es in der „AUSZEIT“ auch immer wieder Themenwochen geben und die Besucher dürfen sich täglich auf frische, hausgemachte Kuchen freuen – passend zu Kaffeespezialitäten der italienische Marke SEGAFREDO.
Frau Gollers ist auch offen für die Vorschläge der Gäste „die Speisekarte wird sicher über die Zeit mit dem Restaurant wachsen. So können wir auf die Wünsche unserer Gäste eingehen und die Karte immer weiter optimieren“.
Wir wünschen Frau Gollers und Ihrem Team einen guten Start in der Therme Bad Aibling!“